宣城宝宝网

宣城宝宝网 首页 宣城新闻网 教育学习 查看内容

线上赌博网站_线上赌博网站【最新推荐网站】

2016-12-10 15:45| 发布者: aishangbaijiale| 查看: 582| 评论: 0

摘要: 线上赌博网站_线上赌博网站【最新推荐网站】英语学习方法网上一抓一大把,无论是老师还是网上英语达人都给出了一些很牛逼的学习方法,看起来超酷超炫看完后跟没看一样,依然不知从何下手!心里各种吐槽:敢不敢给一 ...
线上赌博网站_线上赌博网站【最新推荐网站】我从小到大就是一个宅女,不爱说话的“语言盲”。当别人开始吱吱呀呀说话的时候,我还只会叫麻麻,当别人上学的时候,我才只会给话说清。可我又是那种吃着“满汉全席”的命,却有着吃“汉堡”的心。公司在上海是一家中外结合的企业,很多来自名校的英语(精品课)高手,说英语跟机关枪似的,噼里啪啦,一大串,作为“英语盲”倍感亚历山大。然而,我非常喜欢阅读,很多英文原著里面的知识非常棒,为了享受阅读的乐趣,体验纯英文的电影和国外的美食,我下决心苦练英语。
此前英语水平:
多亏记性好外加眼力好,颠颠撞撞中过了四级,从而顺利的取得了毕业证。虽然不至于什么都不懂,但是跟“英语”老外交流完全沾不上边,一个名副其实的“哑巴”英语。
现在:简单的英文原著版说,可以跟老外用英语闲聊国外文化、饮食等。中间偶尔会卡壳,通过手舞足蹈老外都能理解,最大的进步应该是敢于跟老外说上创了个新高度!!!其实,对于英语学习方法网上一抓一大把,无论是老师还是网上英语达人都给出了一些很牛逼的学习方法,看起来超酷超炫,看完后跟没看一样,依然不知从何下手!!!心里各种吐槽:敢不敢给一些接地气的学习方法!!
下面我就说我自己的亲身学习体验,
什么高逼格的学习方法和理论不多说(逼格不够,装不下去),直接说一些个人觉得实在的学习方法和技巧。
1、找一位发音好的老师学习发音(我是第一周学习了音标以外,第二周开始练习说英语的),这期间注意掌握 语音、语调、语速、停顿等说话技能,同时大量练习说英语句子(绕口令、常用句、谚语,还有一些包含语法的好句子)等,以脱口而出的标准要求自己,每天都要坚持说 1-5个小时。
2、大量朗读英语文章(课本、练习册中的 英语文章、小说、杂志、报纸),一方面增加知识、另一方面了解外国文化。你要知道,没有文化基础的语言是死的。而且这个也有利于形成语感。
3、口语方面是很多人的痛,说多了都是泪,擦干泪后继续。
不要害怕说英语,多说才能进步。最理想的练习英语口语的方法应该是有互动交流的人,这样就可以多说多听多练习。欲速则不达,个人觉得若想学好英语,应该采用循序渐进的策略,从培养兴趣开始,带着对英语的好感进入英语的音标、发音、语法的练习,不知不觉中就会提升英语水平。
4、还有看看美剧之类的纯英语的也有助于学口语。
多看美剧,我觉得非常有用。把美剧当成教学片看,选一个比自己现有英文水平高一些的剧,也就是别一点听不懂,但也不要轻易全都懂了的片,去掉字幕,多看多听,肯定有帮助!最好是现代生活剧!
比如:《老友记》《绝望的主妇》很多年前看过的,不错,里面语速适当,偏向生活化。不过现在比较喜欢看《生活大爆炸》,里面情节虽然搞笑,但是里面太多的学术性单词,云里雾里,不太适合练口语,在生活中也不会常见。所以个人推荐了这部《行尸走肉》,大僵尸啊,美国人超迷僵尸的啊!
5、如果你不想去培训班,觉得麻烦没时间,怕自己坚持不下来,也是有办法学英语的,买一本书,手机下载一些学英语相关的APP,上下班路上坐车或者地铁,可以看看英文书,听听节目,背背单词,拿手机写文章,晨间日记,做简单的总结和计划,看看微信推送。
半小时-1小时,可以做的事情多着呢。我开车就没办法了,但是听听歌,舒缓下心情,也是相当不错的。善于利用app软件手机app真的是很好的工具,利用好了,节省很多时间。
最后,有个小诀窍分享,就是把手机系统语言设置成英文(设置> 通用> 多语言环境> 语言,选择English),无聊的时候可以用英语调戏Siri,电脑也可以这样。用段时间你会发现,之前很多陌生的单词和词汇正潜移默化的存储到你知识体系中,这会是一个小改变给你带来巨大的收获和惊喜。英语本来就是拿来用的,不是拿来学的。Most important of all, Don't Wait: Start Now。
如果你抱有三天打鱼,两天晒网的态度学英语,那就当我什么都没说。英语学习是一条漫长的路,路上难免是坎坷和辛酸,不过只要你坚持下来,你会发现, 我已经不是原来的我,而他们还是原来的他们。我既不是语言天才也不是英语达人,现在也只是可以跟老外聊天而已,之所以写这个心得不是炫耀什么,只是希望那些具有学习拖延症的童鞋,喜欢就去追,爱就马上行动,想学就开始学!!!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|联系我们|友情链接|网站地图|百度地图|

|QQ  |   

Powered by © 2013-2014 宣城宝宝网|(深圳市宝安区西乡邦邦广告设计经营部)皖ICP备15001377号-3|

返回顶部